http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Sertijab Camat Tanjung Raya Berlangsung Khidmat

MENARAnews, Mesuji (Lampung)_Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat Tanjung Raya, digelar dilapangan Kantor Kecamatan, Desa Brabasan, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji, Rabu (4/10/2017).

Serah Terima Jabatan oleh Pejabat Camat lama Drs. Ma’rub MM, diserahkan kepada Pejabat Camat baru Anwar Pamuji SE yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Camat (Sekcam) Kecamatan Panca Jaya, Pejabat lama menempati posisi baru sebagai Kepala Bidang Sumber Daya Aparatur pada Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Mesuji.

Dalam Sertijab tersebut turut hadir, Bupati Mesuji Hi. Khamami SH, Muspika Tanjung Raya, Kapolres Mesuji yang diwakili Kapolsek Tanjung Raya Iptu Sarijo, Para pejabat eselon Pemkab Mesuji, Camat se-Kabupaten Mesuji, Kades se-Kecamatan Tanjung Raya, Kades se-Kecamatan Panca Jaya, PKK Kecamatan Tanjung Raya, Kepala Korwas, Kepala Sekolah SD dan SMP se-Kecamatan Tanjung Raya, Para Tokoh Agama, dan Tokoh masyarakat.

Dalam temu pamit Drs. Ma’rub MM, menyampaikan, “saya ucapkan terima kasih kepada Bupati Mesuji Hi. Khamami SH, yang telah memberikan kepercayaan kepada saya untuk menjadi Camat Kecamatan Tanjung Raya selama satu tahun lebih, apabila dalam melaksanakan tugas selama menjadi Camat Tanjung Raya ada kesalahan maka saya mohon maaf yang sedalam- dalamnya, dan juga ucapan maaf kepada segenap jajaran Muspika Kecamatan Tanjung Raya, seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Tanjung Raya. Serta menyampaikan selamat datang kepada Pejabat Camat baru semoga dapat bersinergi lebih baik lagi untuk Kecamatan Tanjung Raya,” ucapnya dengan nada haru.

Dalam sambutan Pejabat Camat yang baru Anwar Pamuji SE, juga mengucapkan selamat kepada Pejabat Camat lama yang menduduki Pejabat posisi baru. “Saya mengajak seluruh jajaran Muspika dan seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Tanjung Raya, untuk bekerja sama dalam membangun Kecamatan Tanjung Raya agar kedepan menjadi lebih baik dan maju,” ujarnya. (MS)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,871PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.