http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Pengurus DPC Ikadin Demak Akhirnya Dilantik

MENARAnews, Demak (Jateng) – Pengurus Ikatan Advokat Indonesia (Ikadin) Dewan Pimpinan Cabang Demak resmi telah dilantik pada Selasa Malam di Hotel Santika Premiere (10/10).

Yang menarik dalam kepengurusan ini adalah hampir mayoritas pengurus harian DPC Ikadin Demak ini juga para Advokat Publik LBH Demak Raya, diantaranya ada Abdul Rokhim terpilih menjadi Sekretaris DPC, dan ada juga Haryanto yang terpilih sebagai Bendahara DPC Ikadin Demak.

Pelantikan DPD dan DPC organisasi Advokat ini digelar bersamaan, dan dihadiri oleh Rasyid Ridho sekretaris Jendral DPP Ikadin Pusat dan pejabat kepolisian, kejaksaan, pengadilan tinggi serta instansi lainya.

Abdul Rokhim dengan didampingi Haryanto menyatakan setelah dilantik menjadi pengurus harian DPC Ikadin Kabupaten Demak kami akan kembali membumikan dan menularkan virus bantuan hukum probono atau bantuan hukum secara cuma-cuma khususnya kepada masyarakat di Kabupaten Demak, mengingat saat ini banyak juga masyarakat di Kab. Demak yang tidak mampu untuk membayar pengacara ketika berhadapan dengan hukum. “Makanya kita mau dengan dibentuk atau dilantiknya DPC Ikadin Kab. Demak dapat menjawab semua persoalan itu,” ujar Rokhim dan Haryanto yang juga pengabdi Bantuan Hukum LBH Demak Raya ini.

Sementara itu Ketua terpilih MH. Ilyas menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang mensukseskan acara pelantikan ini, ia berharap pelantikan ini tidak hanya seremonial saja, dan ia juga berjanji akan selalu mengawal organisasi advokat ini khususnya DPC Ikadin Demak menjadi organisasi yang modern, profesional dan disegani oleh oleh aparat penegak hukum yang lainya. (Pa)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,871PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.