http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Ribuan Peserta Meriahkan Pawai Ta’aruf di Kapuas

MENARAnews, Kuala Kapuas (Kalteng) – Ribuan peserta meriahkan pelaksanaan Pawai Ta’aruf dalam rangka tahun baru Islam 1439 H di Kota Kuala, Kabupaten Kapuas, Kamis (21/9/2017). Pawai yang mengambil start Jl Jenderal Sudirman Kuala Kapuas pagi itu dilepas oleh Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat.

Panitia penyelenggara Pawai Ta’aruf, H Junaidi, mengatakan, pelaksanaan pawai diikuti sebanyak 107 kontingen dengan jumlah peserta kurang lebih 10.000 orang, yang mana kegiatan itu di fasilitasi oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas.

Sementara itu Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat, menyampaikan ucapan syukur karena dirinya dapat berkumpul bersama-sama untuk menyambut tahun baru Hijriyah 1 muharram 1439 H.

“Diharapkan pawai ta’aruf dapat berjalan dengan baik dan tahun-tahun kedepan dapat berjalan berkesinambungan terus menerus, Pemerintah daerah akan terus mendukung kegiatan keagamaan,” terang Ben.

Ia juga mengajak seluruh masyarakat untuk terus mengeratkan tali silaturahim serta tali persaudaraan yang selama ini sudah ada serta menyampaikan rasa bangganya kepada masyarakat Kabupaten Kapuas yang selalu rukun dan damai.

Sedangkan Ketua PHBI Kabupaten Kapuas KH M Nafiah Ibnor mengucapan terima kasih kepada Bupati Kapuas atas dukungan yang telah diberikan, sehingga acara pawai ta’aruf dalam rangka tahun baru Islam ersebut dapat terlaksana dengan baik.

Adapun rute pawai pada kesempatan itu dibagi menjadi dua yaitu untuk tingkat TK dan SD mulai dari Rujab Bupati Kapuas menuju jalan Suprapto ke A.Yani masuk ke jalan Tambun Bungai kearah Melati lalu Teratai dan lewat jalan sudirman finis di Rujab Bupati Kapuas.

Sedangkan rute tingkat umum dari Rujab Bupati masuk jalan Suprapto kearah A.Yani kejalan Tambun Bungai lanjut ke Seroja lalu ke jalan Teratai masuk jalan A.Yani kemudian lewat jalan Sudirman dan finish di Rujab Bupati Kapuas.

Dalam kesempatan itu Bupati Kapuas juga membagikan langsung piala kepada pemenang lomba pawai Gema Takbir Hari Raya Idul Adha 1438 H yang untuk katagori masjid dimenangkan oleh Remaja Masjid Riyadul Jannah,

Katagori langgar atau mushola dimenangkan oleh Langgar/Mushola Nurul Hidayah, Katagori Kantor/Sekolah/Kampus dimenangkan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Kapuas, Katagori Umum dimenangkan oleh Nurul Hidayah Putra, Katagori Mobil Hias dimenangkan oleh Disbudpora Kabupaten Kapuas, Katagori Beca Hias dimenangkan oleh Masto dari jalan Sulawesi. (irf)

Editor: Hidayat

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,323PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.