http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Danrem 102 Pjg Panen Raya di Tahai Jaya

MENARAnews, Pulang Pisau (Kalteng) – Danrem 102 Pjg Kolonel Arm H.M Naudi Nurdika S.IP,  M.Si. didampinggi Dandim 1011/Klk Letnan Kolonel Inf .Ahmad Syaikhu S.Ag dan Wakil Bupati Pulang Pisau, Pudjirustati Narang, (Minggu 10/9) melaksanakan Kegiatan Panen Raya di Desa Tahai Jaya Kecamatan Maliku. Kegiatan tersebut juga dihadiri Kepala BPTP Provinsi Kalteng, Fery Muner, Kadis Pertanian Kabupaten Pulang Pisau, Slamet Untung Rianto, Kasiter Korem 102/pjg beserta rombongan.

“Hari ini kita melaksanakan giat panen perdana  hasil program cetak sawah lokasi milik kelompok tani Sri  lestari sebanyak 25 hektar didesa Tahai Jaya Kecamatan. Maliku. Dan kami mengucapkan terimakasih atas terlaksananya kerjasama giat panen ini, ” kata Danrem 102 Pjg, Kolonel Arm H.M Naudi Nurdika S.IP,  M.Si. dalam sambutannya.

Melalui momentum panen raya ini, pihaknya mengajak kepada para petani dan masyarakat tetap semangat dalam rangka melaksanakan peningkatan hasil  pertanian. Kegiatan di sektor pertanian kata Danrem, akan selalu didukung dan di berikan support oleh pemerintah serta mendapat pendampingan secara langsung oleh TNI. ‘ Dengan  hasil panen yang baik, secara tidak langsung akan meningkatkan perekonomian sehingga dapat mensejahterakan masyarakat, ” kata Naudi Nurdika

Kepada Dandim bersama para Babinsa, Danrem juga menekankan agar selalu memberikan pendampingan secara langsung serta suport kepada para petani sehingga hasil pertanian mereka meningkat dan menjadi lebih baik. ” Saya tekankan juga kepada Dandim dan Babinsa agar terus melakukan pendampingan kepada petani, ” ujarnya

Sebelum mengakhiri kunjungannya dalam rangka panen raya di  Desa Tahai Jaya, acara dilanjutkan dengan tanya jawab antara petani, Danrem dan pihak Dinas Pertanian Provinsi Kalteng dan Kabupaten Pulang Pisa. Dalam dialog tanya jawab, para petani mengusulkan permohonan kepada pemerintah agar diberikan bantuan Traktor untuk mendukung dan meningkatkan hasil panen (BS)

Editor: Hidayat

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,381PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.