http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Arinal : Agama Pemersatu Bangsa

MENARAnews, Lambar (Lampung) – Calon Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi kembali sapa warga Lampung Barat (Lambar). Setelah sukses menyelenggarakan wayang kulit satu malam suntuk di Kecamatan Sekincau, kali ini Arinal Djunaidi yang juga Ketua DPD Partai Golkar mengadakan Pengajian Akbar yang diselenggarakan di Lapangan Kecamatan Batu Ketulis, Kamis (28/9).

Tak ayal, suasana Lapangan Kecamatan Batu Ketulis mendadak ramai. Pasalnya, ribuan warga dari berbagai pekon (desa) maupun kecamatan lain, berbondong-bondong menghadiri acara pengajian akbar yang diselenggarakan Bakal calon Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi ini.

Pengajian Akbar dimulai Pukul 10:00 WIB dihadiri langsung Calon Gubernur, Arinal Djunaidi beserta rombongan, Pembina Majelis Taklim Lambar Yulia Makmur Azhari yang juga istri Wakil Bupati Lampung Barat, Pengurus Pondok Pesantren, para Imam Masjid dan Tokoh Masyarakat.

Pengajian Akbar menghadirkan ceramah asal Ibu Kota Jakarta, Ustadz Soleh Mahmud Nasution atau yang kerap disapa Ustad Solmet.

Arinal Djunaidi mengatakan bahwa agama adalah pemersatu Bangsa sehingga perlu adanya silaturahmi antara sesama. Dengan pengajian yang diselenggarakan ini, diharapkan dapat mempererat tali silatuhrahmi antara umat muslim yang ada di Lambar.

Selain itu, Arinal juga meminta restu kepada Masyarakat Lambar akan majunya dirinya pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Lampung tahun 2018 mendatang.

Arinal berjanji, bila dirinya memenangkan Pilgub mendatang tidak akan segan-segan mengucurkan dana untuk pembangunan di Lambar. Pasalnya, Arinal prihatin akan kondisi hutan yang ada di Lambar saat ini.

“Selain silaturahmi, saya juga perlu menyampaikan kalau Kabupaten Lampung Barat adalah kabupaten hutan karena sebagian besar wilayahnya ialah hutan. Jadi ini perlu menjadi perhatian kita bersama,” katanya.

Sementara, dalam tausyiah Ustad Solmet pemimpin merupakan panutan rakyat dan pemimpin harus mengerti rakyatnya. Ustad menggambarkan sosok Arinal Djunaidi sebagai sosok yang bisa mengerti mau rakyat.

“Karena Lampung mayoritas penduduknya berpropesi sebagai petani, maka mudah-mudahan kebutuhan bapak ibu terhadap Kopi dan Lada mampu di penuhi oleh Pak Arinal. Karena memang beliau sekolah di bidang Pertanian,” ucap Solmet. (SL/Rz)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,878PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.