http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Ringankan Beban Korban Angin Puting Beliung, PMI Bukittinggi Serahkan Bantuan

MENARAnews, Bukittinggi (Sumatera Barat) – Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Bukittinggi menyerahkan bantuan langsung kepada korban bencana alam puting beliung yang melanda Kelurahan Tarok Dipo Kota Bukittinggi, Sabtu (26/8). Adapun bantuan yang telah dierahkan berupa perlengkapan sehari-hari seperti terpal, tikar, sarung, baju, handuk dan kebutuhan lainnya.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Ketua PMI Bukittinggi, H.Chairunnas didampingi oleh Kepala Markas Ahmad Jais bersama petugas PMI Bukittinggi lainnya, Selasa (29/8) kepada korban yang terdampak sebanyak 7 Kepala Keluarga (KK).

Dikatakan H.Chairunnas, pihaknya langsung memberikan bantuan kepada korban yang terdampak oleh bencana alam puting beliung pada Sabtu lalu. Diharapkan, bantuan yang diserahkan tersebut dapat dimanfaatkan sebaik-sebaiknya sehingga mengurangi derita yang dirasakan korban.

“Kita selain menerima donor darah, juga ikut terjun langsung dalam kegiatan sosial, seperti memberikan bantuan kepada korban bencana alam. Kita harapkan, dengan bantuan ini dapat mengurangi beban korban,”ujar H.Chairunnas.

Seperti diketahui, akibat angin kencang atau puting beliung yang melanda Kelurahan Tarok Dipo pada Sabtu (26/8) lalu, sebanyak 7 KK menjadi korban. Hampir seluruh atap rumah serta harta benda korban di terjang oleh tiupan angin puting beliung tersebut. Penyerahan bantuan juga disaksikan langsung oleh Ketua RT setempat. (AD)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,315PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.