http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Maraknya Sekolah Dasar Terbakar Kecamatan Ini Intensifkan Pos Kamling

MENARAnews, Palangka Raya (Kalteng) – Dengan adanya himbauan Walikota Palangka Raya untuk meningkatkan penjagaan Siskamling terkait maraknya kebakaran di sekolah Dasar (SD), kecamatan Jekan Raya sudah melakukan instruksi tersebut.

Terlihat dari pelaksanaan yang dilaksanakan pada malam tadi, Senin (24/7) camat Jekan Raya Saipullah bersama warga da pihak kepolisian berjaga ditempat-tempat objek vital salah satunya sekolahan dan kantor kecamatan itu sendiri.

“Penjagaan atau patroli tersebut dilakukan berkaitan dengan arahan walikota Palangka Raya untuk mengintensifkan pos kamling di setiap kelurahan,” ucapnya malam tadi, Senin (24/7).

Pihaknya juga sudah meminta kepada pihak kelurahan untuk menghimbau ketua RT mengaktifkan kembali pos kamling yang sudah ada.

“Hasil patroli pada malam ini, semua fasilitas umum dalam kondisi aman dan terkendali, siskamling ini akan terus berjalan secara bergantian,” tukasnya.

Bahkan, jelasnya, dari beberapa fasilitas umum seperti sakolah semua melakukan penjagaan dengan keamanan sekolah masing-masing.

“Seperti SD 8 menteng, SD 2 palangka, SD 5 menteng, SD 3 Bukit Tunggal , beberapa SDĀ  lain semua melakukan penjagaan” jelasnya.

Dirinya juga menambahkan, semua yang berjaga dilakukan secara bergantian tidak dibayar oleh pihak kecamatan, sebab hal itu dilakukan demi keamanan bersama dan kota cantik Palangka Raya.(AF)

Editor: Hidayat

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,332PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.