http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Pilkada Kotawaringin Barat Berjalan Aman

MENARAnews, Pangkalan Bun (Kalteng) – Pj. Bupati Kotawaringin Barat (Kobar), Nurul Edy, menegaskan situasi Kabupaten Kotawaringin Barat masih aman dan kondusif pasca pemungutan suara Pilkada Serentak 15 Februari 2017 lalu.

Nurul Edy menyebut, Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat telah melakukan monitoring wilayah sejak H-7 pelaksanaan pilkada guna memastikan kelancaran pemungutan suara.

“Sejak H-7 kami pergi ke Kec. Arut Utara kemudian berlanjut ke Kotawaringin Lama, serta diakhiri ke Kec. Pangkalan Lada dan Pangkalan Banteng,” ujar Nurul.

Tak lupa, Nurul Edy juga mengucapkan terimakasih kepada rekan pers di Kotawaringin Barat yang ikut serta menciptakan suasana kondusif dengan membuat pemberitaan yang objektif dan berimbang.

Pemkab. Kotawaringin Barat, lanjut Nurul Edy, tetap berkomitmen untuk mengawal proses penghitungan rekapitulasi suara Pilkada Kobar hingga acara puncak, yakni pelantikan Bupati dan Wabup terpilih.

“Kedepan harapan kita adalah keadaan Kotawaringin Barat terus kondusif ketika nanti pemenang diumumkan dan ada kesempatan untuk gugatan sengketa pilkada,” tambahnya.

Editor : Hidayat

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,707PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.