http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

KPU Kotawaringin Barat Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi Suara

MENARAnews, Pangkalan Bun (Kalteng) – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kotawaringin Barat menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Hasil Pemungutan dan Perhitungan Suara Pilkada Serentak Kotawaringin Barat Tahun 2017 di Aula BAPPEDA Kab. Kotawaringin Barat (22/02).

Dalam rapat pleno tersebut, Paslon no. Urut 3 Nurhidayah-Ahmadi Riansyah (NURANI) memperoleh suara tertinggi, yakni 58.516 suara, disusul Paslon no. Urut 4 Desi Hercules-Gusti M. Awaluddin (SIDIN) dengan perolehan suara sebesar 21.042 suara. Jumlah suara sah sebanyak 111.332 suara, sedangkan suara tidak sah sebanyak 2.144 suara.

“Alhamdulillah rapat pleno hari ini berjalan dengan aman dan lancar, sesuai dengan harapan,” terang Ketua KPU Kotawaringin Barat, Siti Wahidah.

Meski demikian, Rapat Pleno rekapitulasi tersebut bukanlah hasil final karena KPU Kotawaringin Barat masih akan berkonsultasi dengan KPU RI untuk menentukan langkah-langkah selanjutnya terkait penetapan pemenang Pilkada Serentak Kotawaringin Barat 2017.

“Sesuai ketentuan yang berlaku bahwa penetapan paslon pemenang Pilkada Serentak Tahun 2017 akan dilakukan pada 8 hingga 10 Maret 2017,” tambahnya. (riz)

Editor : Hidayat

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,707PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.