http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Kehadiran Kapolri Disambut Ramah oleh Ulama dan Tokoh Masyarakat Sumut

MENARAnews, Medan (Sumut) – Kepala Kepolisian Republik Indonesia, Jenderal Polisi Tito Karnavian beserta rombongan tiba di bandara Kualanamu, tadi malam, Sabtu (4/2/2017), sekira pukul 23.00 Wib.

Kunjungan ini dalam rangka kegiatan launching program E-Policing Polda Sumut dan silaturahmi dengan ulama Sumut pada Sabtu (4/5/2017).

Kehadiran Kapolri dan rombongan di bandara, disambut oleh seratusan orang tokoh dari Sumatera Utara yang terdiri dari Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumut Prof Hasyimsyah Nasution, Pimpinan Wilayah NU Sumut Drs. H. Afifuddin Lubis, M.Si., Ketua PW NU Kab. Deliserdang H Syawal Harahap SAg M.Si. dan rombongan, Pimpinan Wilayah Alwasiyah Sumut Prof. DR. Saiful Akhyar Lubis, Ketua FKUB Sumut DR H Maratua Simanjuntak, Ketua MUI Sumut Prof Dr H Abdullah Syah MA, Ketua MUI kota Medan Prof Dr Muhammad Hatta, tokoh ulama Sumut Ustadz Amhar Nasution.

“Penjemputan oleh para Tokoh Agama Sumut ini merupakan wujud dukungan seluruh tokoh agama terhadap Kapolri yang akan melaunching inovasi aplikasi e-policing.” kata pimpinan Wilayah NU Sumut didampingi Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumut disela sela menunggu kedatangan Kapolri bertempat diruang tunggu VIP Bandara KNIA. 

Kapolri juga disambut oleh Kapolda Sumut Irjen Pol. Dr. H. Rycko Amelza Dahniel, Wakapolda Sumut beserta seluruh pejabat Utama Polda Sumut didampingi istri, Walikota Medan Dzulmi Eldin, Bupati Deli Serdang Ashari Tambunan, Kapolrestabes Medan Kombes Pol Sandy Nugroho, Kapolres Deliserdang AKBP Robert Da Costa dan beberapa Rektor Universitas Islam di Sumut diantaranya Rektor Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU), Dr Agussani,MAP, Rektor Universitas Al-Washliyah Prof. DR.Ir. Basyaruddin, MS. 

Terlihat suasana penuh kekeluargaan dan keakraban ditengah percakapan antara Bapak Kapolri dengan tokoh agama yang ikut menyambut.  Hari ini, Minggu tanggal 5 Februari 2017, Kapolri akan melaunching E-Policing Polda Sumut yang berbasis aplikasi android dengan nama “Polisikita sumut”, di lapangan Merdeka Medan. Ikut dalam rombongan mendampingi Kapolri beberapa Perwira Tinggi Polri diantaranya Kabaharkam Polri, Asops Kapolri, Asrena Kapolri, Kadiv TI dan Sahli Kapolri bidang Jemen.

Sekitar pukul 22.45 Wib Kapolri dan rombongan masing-masing beserta istri, tiba dengan selamat dengan menumpang pesawat Sriwijaya Air.

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,745PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.