http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Jelang Imlek, IPTI Sumut Gelar Baksos ke Panti Jompo Bodhi Asri

MENARAnews, Medan (Sumut) – Dalam rangka menyambut hari raya Imlek 2568 tahun 2017, pengurus DPW IPTI (Ikatan Pemuda Tionghoa Indonesia) Sumut menggelar kegiatan bakti Sosial (baksos) ke Panti Jompo Taman Bodhi Asri, Jalan Binjai KM 13,5, Minggu (15/01/2017).

Hadir dalam baksos, penasehat DPW IPTI Sumut Joko Dharmanadi, Ketua DPW IPTI Sumut Edy susanto, Wakil Ketua Anton Djenadu, Sekretaris Henky Cong, Wakil Sekretaris William Simponi, Sandy Wu, Kartika Dewi, Bendahara Iskandar Teh, Wakil Bendahara Endy Lim, Mariyani dan puluhan pengurus divisi lainnya.

Sesampainya dilokasi, Pengurus DPW IPTI Sumut disambut oleh Ketua Yayasan Panti Jompo Bodhi Asri Kencana Salim alias Bie-Bie dan beberapa pengurus.

Ketua DPW IPTI Sumut Edy Susanto mengucapkan terima kasih kepada para donatur, pengurus dan anggota yang sudah turut berpartisipasi dan memberikan sumbangan baik material maupun moril, sehingga baksos dapat berjalan dengan lancar.

“Semoga bantuan yang diberikan diharapkan dapat memberi semangat dan kebahagiaan bagi para penghuni panti jompo dalam menyambut Imlek 2568,” kata Edy.

Sementara, Ketua Yayasan Panti Jompo Taman Bodhi Asri Kencana Salin alias Bie-Bie menyampaikan apresisasi dan terima kasih kepada para pengurus IPTI Sumut yang telah memberikan bantuan yang sangat berarti untuk kebutuhan menyambut imlek. Dia juga berpesan kepada para pengurus IPTI Sumut agar selalu berbakti kepada orang tua.

“Jasa orang tua itu sangat besar. Jadi para anak muda harus selalu berbakti kepada orang tua, terutama ini dalam rangka menyambut Imlek,” katanya.

Selain memberikan sumbangan sembako dan keperluan sehari-hari, IPTI Sumut juga memberikan tali asih berupa angpao kepada 62 penghuni dan para pengurus dan karyawan Panti Jompo Taman Bodhi Asri.

Acara juga diisi dengan menyanyi bersama dengan para jompo penghuni panti. Tampak suasana keakraban dan kekeluargaan ketika puluhan pengurus DPW IPTI Sumut menari bersama penghuni panti jompo yang rata-rata sudah berusia diatas 60 tahun.(Pik)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,707PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.