http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Peringati 12 Tahun Tsunami, FUAS Adakan Buka Bersama

MENARAnews, Banda Aceh (Aceh) – Dalam rangka mengenang dan mengingat tragedi tsunami 12 tahun silam, pemuda-pemudi Aceh Selatan yang terhimpun dalam Forum Ukhuwah Aceh Selatan (FUAS) mengadakan buka puasa bersama dengan mendengar tausyiah keagamaan oleh Pimpinan Dayah Pondok Pesantren Darul Hijrah, Ustadz Yasin Jumaidi, Lc Senin (26/12) di Nasi Uduk Kelapa Dua, Lamnyong, Banda Aceh.

Ketua Pelaksana, Riri Isthafa Najmi melalui siaran pers yang diterima menaranews.com, mengatakan, acara tersebut merupakan sebuah refleksi dan mengingatkan kembali akan sebuah tragedi 12 tahun silam. Banyak cara yang meski kita lakukan dalam memperingatinya. Salah satunya kita wajib berhikmah dan bersyukur dibalik setiap musibah yang melanda.

“Kita harus bersyukur meskipun ada bencana,” tuturnya.

Hal senada pun juga disampaikan oleh Ustadz Yasin Jumaidi, Lc bahwa setiap yang bernyawa pasti akan mendapati maut ataupun meninggal dunia.

“Setiap musibah pasti ada hikmahnya,” ujar Ustadz Yasin Jumaidi.

Allah SWT, lanjutnya, sangat sayang kepada hambanya yang pandai bersyukur. Ketika Dia memberi musibah kepada seorang hamba sedangkan dia pandai bersyukur, niscaya Allah SWT akan menambahkan rahmat dan nikmat yang tidak disangka-sangka.

“Allah SWT akan ganti dengan yang lebih baik daripada sebelumnya.,” pungkas Ustadz lulusan Universitas Al Azhar, Kairo, Mesir itu.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua KAMMI Banda Aceh & Unsyiah, Al Mujaddid dan Maulida serta beberapa aktivis BEM kampus UIN Ar-Raniry dan Unsyiah seperti Akmal Iman, Fauzan Bright, Ilham Mulyadi, Marzuki, Melvi Zuhra, Yenni Mutia Husen & M. Luthfi. (AM)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,707PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.