http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Khofifah : Kekuatan Hakiki adalah Jiwa yang Disemangati oleh Rasa Senasib Seperjuangan

MENARAnews, Palangka Raya (Kalteng) – Menteri Sosial (Mensos) RI, Khofifah Indar Parawansa dalam sambutanya pada Puncak Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional (HKSN) tahun 2016 dengan lancar menyampaikan salam ciri khas Kalimantan Tengah dan menjelaskan maknanya, dimana salam tersebut syarat dengan makna yang sangat luar biasa.

“Adil Katalino Bacuramin Kasaruga Basengaat Kajubata,” yang kira-kira diartikan, “Adil Terhadap Sesama Manusia Pedoman Pada Surga Bernapas Pada Tuhan.”

Dalam sambutan Khofifah Indar Parawansah menyampaikan rasa terima kasih kepada Presiden RI Joko Widodo didampingi Ibu Iriana Widodo yang sudah berkenan hadir pada kegiatan HKSN di Kota Palangka Raya Provinsi Kalteng dengan tema “Kerja Nyata menuju Indonesia Sejahtera”.

“Kesetiakawanan Sosial merupakan salah satu kekuatan yang sangat dasyat, bahkan melebihi ketajaman puru dan bambu runcing. Karena kekuatan kesetiakawanan sosial tidak terletak pada hebatnya senjata yang digunakan dalam peperangan,” jelas Kofifah.

Khofifah melanjutkan, kekuatan yang hakiki adalah jiwa yang disemangati oleh rasa senasib seperjuangan yang disajikan dalam bentuk perlawanan moral kepada para penjajah.

Kegiatan HKSN, terang Kofifah kembali, merupakan refleksi atas kejadian Yogyakarta pada tanggal 20 Desember tahun 1948 lalu, yang melatarbelakangi persitiwa bersejarah dari seluruh lapisan masyarakat dalam mempertahankan kedaulatan negara.

“Mari menjaga roh kesetiakawanan sosial agar tetap tertanam dalam pola pikir, gerak dan kerja nyata kita, dimana format kesetiakawanan dapat dijalankan baik dalam bentuk politik, ekonomi, sosial dan budaya. Serta hal-hal kecil dalam keluarga dengan sikap toleransi, saling menyangi, menghormati dan saling tolong menolong,” pungkasnya.(arli)

Editor: Hidayat

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,699PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.