http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Habib Rizieq di Medan, GNPF MUI Komitmen Kawal Sidang Ahok

MENARAnews, Medan (Sumut) – GNPF MUI berkomitmen untuk mengawal sidang kasus dugaan penistaan agama yang disangkakan kepada Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjajaya Purnama. 

“Berkaitan dengan sidang Ahok, kami tetap berkomitmen untuk mengawal sidang itu agar sidang itu tidak diintervensi siapapun,” ujar Ketua Dewan Pembina GNPF MUI Habib Rizieq saat konferensi pers di Hotel Saka, Jalan Ringroad, Rabu (28/12/2016).

Habib juga menegaskan, pihaknya sudah membentuk tim advokat yang akan menemui komisi yudisial.

“Kami juga sudah membentuk tim advokat, untuk menghadap ke komisi yudisial dan ke Hakim agung urusan pengawasan pengadilan. Agar mereka berperan serta untuk mengawal persidangan,” pungkasnya.

Untuk diketahui, sidang dugaan penistaan agama yang membuat Ahok menjadi tersangka sudah memasuki tahap ke-3. Setiap persidangan digelar, massa dari kedua belah pihak selalu hadir.

Pada sidang ketiga, majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Utara menolak nota keberatan terdakwa kasus penodaan agama Islam, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok.

Dalam amar putusannya, majelis hakim menilai surat dakwaan jaksa penuntut umum telah sah, memerintahkan melanjutkan pemeriksaan perkara, dan menangguhkan biaya perkara sampai putusan terakhir. (Yug)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,707PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.