http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Gerakan Nasional Shalat Subuh Berjamaah 1212 dan Tausiayah Akbar Maulid Nabi Muhamad SAW di Masjid Agung Pasaman Barat

MENARAnews, Pasaman Barat (Sumbar) – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, Forum Ulama Pasaman Barat (Pasbar) menggelar Gerakan Nasional Shalat Subuh Berjamaah 1212 dan Tausiayah Akbar Maulid Nabi Muhamad SAW di Masjid Agung Pasaman Barat, Senin (12/12).

Wakil Bupati Pasaman Barat, Yulianto dalam sambutannya mewakili Pemda Pasbar menghimbau masyarakat agar tidak terpancing dengan perkembangan situasi saat ini.

“Pemda Pasbar menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan seluruh masyarakat Pasbar agar menjaga kerukunan umat beragama sehingga tidak mudah terpancing dengan perkembangan situasi saat ini,” kata Wabup Pasbar.

Pemda Pasbar juga mengharapkan agar kegiatan sholat subuh berjamaah ini dapat bermanfaat dan mengingatkan  masyarakat terhadap ukhuwah Islamiyah dan rasa persatuan dalam bingkai NKRI.

Sementara itu, Ketua MUI Pasbar, Ust H.Ramlan sebagai penceramah dalam tausiyah Gerakan Nasional Sholat Subuh Berjamaan 1212 mengatakan bahwa aksi ini merupakan suatu bentuk kecintaan terhadap NKRI.

“Aksi Shalat Subuh berjamaah merupakan suatu bentuk bahwa Barisan Umat Islam betul-betul cinta kepada NKRI dan merupakan suatu wujud Cinta Tanah Air, dengan melakukan Sujud di Setiap Shalat lima waktu khususnya Shalat Subuh Berjamaah berarti umat Islam juga ikut menegakan Pancasila,” jelasnya dalam tausiyah.

Selain itu, Ustad H. Ramlan juga menghimbau masyarakat agar selalu siap menentang setiap bentuk penistaan di bumi Indonesia, serta selalu waspada terhadap berbagai bentuk dan upaya yang ingin memecah umat Islam, bangsa, dan negara. (MPR)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,701PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.