http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Ditajenad : Tingkatkan Kemampuan Mental, fisik dan Rohani

MENARAnews, Palangka Raya (Kalteng) -Dalam rangka memeriahkan HUT ke-66 Ajudan Jenderal Angkatan Darat. Sejak kemarin jajaran Ajenrem 102/Pjg menggelar berbagai kegiatan lomba-lomba unit, diantaranya lomba masak nasi goreng bagi bapak-bapak, dan lomba menyetrika baju PDH bagi ibu-ibu Persit.

Kegiatan dipimpin oleh Ka Ajenrem 102/Pjg Mayor Caj Dony Satrianda Fauzy berlangsung secara sederhana. dihadiri oleh Para Sesepuh dan Purnawirawan Korps Ajudan Jenderal,  Ketua dan Pengurus Persit KCK Anak Ranting 2 Ranting 3 Ajen Cabang 3 Rem 102 PD XII/Tpr serta Perwira, Bintara, dan Tamtama serta PNS Ajudan Jenderal Jajaran Korem 102/Pjg.

Dalam sambutan tertulis Direktorat Ajudan Jenderal Angkatan Darat (Ditajenad) yang dibacakan oleh Ka Ajenrem 102/Pjg Mayor Caj Dony Satrianda Fauzy menyampaikan, Selama kurun waktu 66 tahun pengabdiannya, ajudan jenderal angkatan darat telah tumbuh dan berkembang menjadi satuan yang memiliki peran yang sangat strategis dalam mendukung tugas pokok angkatan darat.

“Diusianya ke 66 tahun ini, ajudan Jenderal diharapkan dapat mencerminkan kemapanan dan kedewasaan dalam beroganisasi dalam rangka memberikan pelayanan fungsi teknis ajudan Jenderal yang terbaik,” jelas Mayor Caj Dony Satrianda Fauzy, Rabu (28/12) di Palangka Raya.

Selanjutnya, ujarnya kembali menyampaikan, kemampuan dan keberhasilan yang telah diraih hendaknya terus dipelihara dan ditingkatkan dengan pengembangan kualitas diri melalui belajar dan berlatih.

Peningkatan kemampuan baik secara mental, rohani dan jasmani sangat diperlukan. Hal ini sejalan dengan Tema HUT ke-66 tahun 2016 Yaitu ” Dengan Semangat Budi Dharma Bhakti Kita Wujudkan Personel Ajudan Jenderal yang Sehat, Kuat dan Hebat.”

“Setelah acara pokok selesai dilanjutkan pemberian hadiah pemenang Lomba  masak nasi goreng dan lomba menyetrika Baju PDH dalam rangka memeriahkan HUT Ajenad ke-66,yang diiringi acara hiburan oleh musik orgen tunggal yang menyajikan lagu-lagu dari Artis Palangka Raya Kalteng dan personel Ajenrem 102/Pjg.” tutupnya.(arli)

Editor: Hidayat

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,685PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.