http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Kunjungi Aceh, Sekjen DPP Gerindra Bahas Masalah Pendidikan dengan Rektor Unsyiah

MENARAnews, Banda Aceh (Aceh) – Sekretaris Jendral (Sekjen) Partai Gerindra, Ahmad Muzaini bertemu dengan Rektor Universitas Syiah Kuala (Unsyiah) Syamsul Rizal di ruang kerja Syamsul Rizal, Senin (7/11). Pertemuan tersebut dilakukan dalam rangka kunjungannya ke Provinsi Aceh.

Ahmad Muzaini yang didampingi Ketua Gerindra Aceh, TA Khalid saling bertukar pendapat tentang masalah pendidikan Aceh dengan Rektor Universitas kebanggaan masyarakat Aceh tersebut

Syamsul Rizal dalam kesempatan tersebut menyatakan bahwa saat ini Unsyiah memiliki kebutuhan untuk membangun asrama bagi mahasiswa baru.

“Kami harap pembangunan asrama bagi mahasiswa baru di Unsyiah dapat diwujudkan”, ujarnya

Harapan Rektor Unsyiah tersebut disambut baik oleh Ahmad Muzaini, dirinya meminta pihak Universitas untuk segera membuat permohonan pembangunan asrama.

“Kami berjanji akan memperjuangkan pembangunan asrama itu” ujar Ketua Fraksi Gerindra DPR-RI tersebut

Dalam pertemuan yang berlangsung akrab itu, tampak hadir Anggota DPR RI dari partai Gerindra Fadhlullah (Dek Fad), Tgk Khaidir dan sejumlah pengurus partai lainnya.

Selain mengunjungi Unsyiah, Ahamd Muzaini beserta rombongan direncanakan akan mengikuti rapat konsolidasi pemenangan Mualem TA Khalid dan sejumlah calon kepala daerah yang di usung Partai Gerindra. (RF)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,912PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.