http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Upacara Kemerdekaan di Sungai Deli Sudah ada Sejak 2012

MENARAnews, Medan (Sumut) – Sama seperti tahun sebelumnya, masyarakat Kampung Aur, Kelurahan Aur, Kecamatan Medan Maimun, menggelar upacara bendera di sungai Deli, Rabu (17/08/2016). 

Sontak cara masyarakat merayakan kemerdekaan RI ke 71 ini menjadi sorotan warga. Selain  upacara bendera, mereka menggelar berbagai perlombaan yang juga diselenggarakan di Sungai Deli. Perayaan hari kemerdekaan dengan cara seperti ini sudah dilakukan masyarakat Aur sejak tahun 2012.

“Paginya kami upacara bendera di Sungai Deli ini bang. Terus dilanjutkan lomba seperti makan kerupuk, panjat pinang dan banyak lagi. Tiap tahun kami gini bang, mulai tahun 2012,” kata Prita, Ketua Panitia Perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia di Kampung Aur.

Peserta pada kegiatan perayaan tersebut terdiri dari masyarakat Lingkungan III dan Lingkungan IV Kampung Aur, Kelurahan Aur, Kecamatan Medan Maimun. Sedangkan prosesi pengibaran bendera Merah Putih dilakukan oleh anggota Sanggar Perkasa Kampung Aur.

“Pesertanya dari lingkungan kita ini bang, Lingkungan IV dan lingkungan sebelah, Lingkungan III. Pengibar bendera sekaligus panitia dari Sanggar Perkasa Kampung Aur ini,” jelasnya.

Kepala Lingkungan IV Kampung Aur Sabil di tunjuk sebagai pembina upacara. Dalam amanatnya, Sabil menegaskan kegiatan seperti ini sangat baik. Selain itu, kegiatan ini dapat mengarahkan pemuda kepada hal positif dan yang paling penting untuk melestarikan Sungai Deli.

“Kegiatan yang selalun dipelopori pemuda ini sangat baik, mengarahkan pemuda pada hal yang positif. Dengan upacara bendera di Sungai Deli, kita juga berharap masyarakat sadar akan pentingnya kelestarian Sungai Deli,” tandasnya. (yug)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,799PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.