http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Pengambilan Janji Jabatan dan Pelantikan Penjabat Walikota Jayapura Tahun 2016

MENARAnews, Jayapura (Papua) – Pengambilan janji jabatan dan pelantikan Daniel Pahabol, S.Pd, MM (Kepala Biro Organisasi dan Pemberdayaan Aparatur Provinsi Papua) sebagai Penjabat Walikota Jayapura Tahun 2016 oleh Gubernur Prov. Papua Lukas Enembe, S.IP, MH dilakukan di Sasana Krida, Kantor Gubernur Prov. Papua.

“Saya berpesan kepada penjabat walikota yang baru agar melaksanakan roda  pemerintah di Kota Jayapura dengan baik baik, Walikota Jayapura harus mengamanakan Kota Jayapura dari apapun,”kata Lukas Enembe, Selasa (23/8/2016).

Dikatakan, pejabat walikota yang baru dilantik harus mendukung pelaksanaaan pesta demokrasi pemilukada walikota hingga berjalan dengan aman. Dalam pelaksanakan pesta demokrasi pemilukada Walikota dan Wakil Walikota Jayapura, seluruh elemen pegawai negeri dan penjabat walikota dapat menjaga netralitas  dengan tidak berpihak kepada pasangan calon walikota  manapun.

“Ia Pejabat Walikota harus tetap menjaga netralitasnya tidak boleh berpihak ke salah satu pasangan calon,”katanya.

Mengenai penertiban minuman keras Pemprov Papua sudah berkomitmen dalam pidato yang telah dituangkan dalam fakta integritas. Daerah yang sudah berjalan dan mencabut ijin miras adalah Kabupaten Jayapura sedangkan Kota Jayapura belum berjalan secara maksimal. Lukas juga meminta kepada penjabat walikota yang baru dilantik untuk menjalankan aturan miras tersebut. Hal tersebut diperlukan karena secara fakta miras dinilai berbahaya dan telah banyak membuat orang Papua meninggal.

“Dalam pelaksanaan ini kita akan meminta bantuan kepada aparat keamanan TNI – POLRI yaitu bapak Dandim dan Kapolres Jayapura Kota untuk membantu menertibkan miras di Wilayah Kota  Jayapura,” tuturnya. (Surya).

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,790PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.