http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Meutya Hafid Minta Kasus Kekerasan di Sari Rejo Cepat Diungkap

MENARAnews, Medan (Sumut) – Anggota Komisi I DPR RI Meutya Hafid mendatangi markas Polisi Militer Lanud Soewondo, Senin (22/08/2016). Meutya meminta agar kasus kekerasan TNI AU di Sari Rejo cepat diusut dan diselesaikan. 

Meutya mengatakan bahwa aparat TNI AU sangat tidak dibenarkan untuk melakukan aksi kekerasan dan teror terhadap warga.

“Apapun alasannya, petugas itu tidak boleh mengedepankan kekerasan. Walau ada sengketa bukan berarti melegalkan kekerasan terhadap warga. Kalau di warga ada provokator ya tangkap provokatornya, jangan semua warga diserang seperti itu,” katanya.

Meutya mendesak pihak-pihak yang terlibat dalam pengusutan tindak kekerasan tersebut segera menyelesaikan tugasnya.

“Seharusnya dalam waktu dekat sudah bisa diputuskan kalau memang ada yang bersalah,” ujarnya.

Dengan lengkapnya bukti-bukti yang ada, Meutya menilai bahwa proses pengusutan masalah tersebut seharusnya tidak sulit untuk diselesaikan dalam waktu dekat.

“Bukti cukup lengkap, ada visum, ada juga saksi-saksi. Jadi saya rasa seharusnya tidak lama-lama untuk mengusut tuntas pelanggaran-pelanggaran yang dilakukan,” jelasnya.

Meutya juga sempat mendampingi wartawan yang membuat laporan ke POM AU atas dugaan kasus pelarangan peliputan saat bentrokan terjadi. (yug)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,799PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.