http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Pospera Bukan Parpol Melainkan Ormas dan Bagian dari Relawan Jokowi

 

MENARAnews, Lampung – Posko Perjuangan Rakyat (POSPERA) Kab. Tulang Bawang Barat menyelenggarakan kegiatan silaturahmi dan buka bersama bertemakan Dengan Kebersamaan Kita Sukseskan Pembangunan Di Kabupaten Tulang Bawang Barat pada hari rabu (29/6/2016) pukul 17.00 WIB.

Dalam acara tersebut, Ketua DPC Pospera Tulang Bawang Barat Dedi Priyono SH menjelaskan tentang Pospera Tulang Bawang Barat yang baru berumur sekitar 2 bulan dengan beranggotakan 53 orang. Dirinya juga menyebutkan bahwa Pospera bukanlah Partai Politik melainkan Organisasi Masyarakat yang menampung aspirasi Masyarakat.

“Saya ingin menjelaskan bahwa Pospera bukanlah Partai Politik melainkan Organisasi Masyarakat yang akan membantu dan mendukung suara masyarakat” Ungkapnya.

Sementara itu, Ketua DPD Pospera Lampung, Marsad Jaya mengatakan bahwa Pospera merupakan bagian dari Relawan Jokowi dan hasil pemikiran dari perjuangan ’98.

“Saya merupakan salah satu dari 13 orang Pospera yang ikut dalam perjuangan ’98. Pospera ini merupakan bagian dari Relawan Jokowi karena ketika Jokowi menjadi Walikota Solo, beliau mendapatkan predikat Walikota terbaik nomor 3 di Dunia sehingga kami 6 orang dari Pospera Lampung berangkat menuju Solo untuk membujuk Jokowi agar menjadi Gubernur di Jakarta.” Tandasnya.

Dirinya menambahkan “baru 1 setengah tahun menjadi Gubernur, beliau mendapatkan Predikat Gubernur terbaik nomor 5 di Dunia. Oleh karena itu kami membujuk beliau untuk maju menjadi Presiden.” (RZ)

{loadposition media-right}

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,747PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.