http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Marhaban Ya Ramadan, Mari Sambut Bulan Berkah dengan Gembira

MENARAnews, Pandeglang (Banten) – DPD PKS Kabupaten Pandeglang menggelar Tahrib Ramadan di depan Masjid Agung Ar-Rahman Pandeglang, kegiatan tersebut dirangkaikan dengan pembagian doorprice di Alun-Alun Kabupaten Pandeglang. (03/06/2016).

Ketua DPD PKS Asep Rafiudin Arif mengatakan, Marhaban ya ramadhan, mari kita bersama-sama sambut ramadan dengan bergembira dan dengan hati penuh suka cita.

Menurutnya, Tahrib ini diselenggarakan dengan membawa kabar baik dalam rangka menyambut bulan suci ramadan yang penuh berkah.

“PKS sebagai partai Islam memiliki kewajiban untuk mengajak dan menghimbau masyarakat agar saling menghargai satu sama lain”, tukasnya.

Ia melanjutkan, mari mempersiapkan diri, meningkatkan kualitas hidup, dan berlomba-lomba dalam berbuat kebaikan di bulan yang penuh berkah ini.

“Terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam persiapan hingga pelaksanaan Tahrib ini. Oleh karena itu, mari kita jaga sikap selama tahrib berlangsung”, tutupnya.

Selama pawai berlangsung, massa aksi membagikan jadwal salat (buka puasa) kepada masyarakat sekitar dan pengguna jalan. (IY)

 

{loadposition media-right}

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,797PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.