http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Kotawaringin Barat Bersiap Hadapi Arus Mudik 2016

MENARAnews, Pangkalan Bun (Kalteng) – Memasuki H-20 sebelum Lebaran 2016, Polres Kotawaringin Barat (Kobar) menggelar Rakor Lintas Sektoral Operasi Ramadniya Telabang 2016 untuk mempersiapkan pengamanan dan kelancaran selama arus mudik Lebaran 2016 dengan mengundang berbagai instansi terkait.

Menurut rencana, Operasi Ramadniya Telabang 2016 akan dimulai tanggal 1 hingga 15 Juli 2016 dengan melibatkan 115 personel Polres Kobar.

“Jumlah ini masih bisa bertambah karena personel dari instansi lain belum dilampirkan.” Kata Kapolres Kobar AKBP Heska Wahyu Wibowo.

Dalam rakor ini tampak hadir berbagai perwakilan dari instansi terkait seperti perwakilan dari Pemkab. Kobar, DPRD Kobar, Kodim 104/P.Bun, Dishubkominfo Kobar, Dinas Kesehatan Kobar,PT. Pelni Cabang Pangkalan Bun, PT. Pelindo III Cabang Kumai KSOP Kumai, PT. ASDP Kumai, dan Lanud Iskandar.

Menurut Kasi Lalu Lintas Angkatan Laut KSOP Kumai, Timbul Sinulat, terdapat sebanyak 15 kapal dengan jumlah kunjungan sebanyak 30 koll untuk melayani penumpang arus mudik Lebaran 2016.

“Kami optimis jumlah ini akan mampu melayani penumpang arus mudik Lebaran 2016 sehingga tidak ada lagi yang tidak terangkut.”tandasnya

Sementara itu, Kepala PT. Pelni cabang Pangkalan Bun, Yursal, menyatakan telah mengikuti instruksi Dirjen Perhubungan Kemenhub RI untuk menambah kapasitas penumpang sebesar 70% dari kapasitas resminya.

“Kami menyediakan kapasitas sebesar 13.246 kursi dan saat ini yang masih tersisa adalah sebanyak 9.822 kursi.”ungkapnya.

Serupa dengan PT. Pelni Cabang Pangkalan Bun, PT. DLU Cabang Kumai juga ikut menambah kapasitas kursi penumpang sebesar 70% dari kapasitas resminya, yaitu menjadi 11.777 kursi.

Di lain pihak, PT. ASDP Kumai mengungkapkan bahwa KMP Kalibodri yang yang melayani rute Kumai-Kendal (Jawa Tengah) akan menyediakan 4 koll dengan jumlah kapasitas penumpang sebesar 1.716 orang selama arus mudik Lebaran 2016.

Terkait sarana dan prasarana di pelabuhan, PT. Pelindo III Cabang Kumai selaku operator Pelabuhan Panglima Utar Kumai telah memperbaiki seluruh sarana dan prasarana di pelabuhan tersebut. Selain itu, Pelindo III Kumai juga telah menyambung  dermaga penumpang dan barang sehingga panjang dermaga mencapai 282 m.

“Diharapkan penyambungan tersebut dapat menampung kapal yang bersandar selama arus mudik Lebaran 2016.”terang Manajer Pelindo III Cabang Kumai, Budi Setiyono. (Rizky)

Editor : Raudhatul N.

{loadposition media-right}

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,745PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.