http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Jonan Apresiasi Penggunaan Sistem Online Penjualan Tiket Kapal

MENARAnews, Pangkalan Bun (Kalteng) – Menteri Perhubungan RI Ignatius Jonan mengapresiasi penggunaan sistem online dalam penjualan tike kapal, baik kapal milik PT. Pelni maupun milik PT. Dharma Lautan Utama (DLU).

Pernyataan tersebut disampaikan ketika dirinya melakukan kunjungan ke Pelabuhan Panglima Utar Kumai didampingi oleh Bupati Kobar Bambang Purwanto, Danlanud Iskandar Letkol Pnb Ucok Enrico Hutadjulu, dan Anggota DPD RI M. Rahman, guna mengecek kesiapan pelabuhan tersebut menghadapi arus mudik Lebaran 2016 (30/06/2016).

“Ini (sistem penjualan tiket online) malah bagus karena calon penumpang akan berada di pelabuhan pada hari keberangkatan sehingga mereka tidak perlu lagi tidur di area pertokoan sekitar pelabuhan.”ujarnya ketika diwawancara di Pelabuhan Panglima Utar, Kumai.

Secara umum dirinya menyebut bahwa fasilitas di Pelabuhan Panglima Utar sudah cukup baik untuk ukuran pelabuhan sungai. Hanya saja, ia meminta pengelolah pelabuhan untuk menjaga kebersihan pelabuhan.

Terkait rencana pembangunan Pelabuhan Samudera, Bupati Kobar Bambang Purwanto menjelaskan bahwa hingga saat ini masih dalam tahap proses perizinan dan studi kelayakan sesuai petunjuk Presiden Joko Widodo. Tak hanya itu, Bambang juga menjelaskan saat ini pihaknya telah berkomunikasi dengan Bupati Sukamara untuk proses pembangunan Bandara Sebuai karena proyek pembangunan tersebut merupakan proyek patungan beberapa kabupaten di Kalteng.

“Diperkirakan jarak antara Pangkalan Bun menuju Bandara Sebuai sekitar 30 km”katanya. (Riz)

Editor : Raudhatul N.

{loadposition media-right}

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,870PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.