http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Sejuta Cinta Untuk Banten

MENARAnews, Kota Serang (Banten) – DPD Wahdah Islamiyah Banten menggelar Tablig Akbar dengan tema Sejuta Cinta Untuk Indonesia, Tablig Akbar tersebut dirangkaikan dengan kegiatan Penataran Ramadhan Sehari. (29/05/2016)

Ketua DPD Wahdah Islamiyah Banten Ustaz Jumardan mengatakan bahwa salah satu bentuk mencintai negeri ini yaitu dengan melakukan perbaikan terhadap generasi bangsa.

“Perbaikan terhadap generasi bangsa dapat berupa dakwah yang terstruktur dan terukur”, lanjutnya.

Ia menambahkan, dalam Tabliq Akbar ini terkumpul infaq dari peserta sebesar 6.700.000 rupiah, dana tersebut digunakan untuk dana Muktamar Wahdah Islamiyah, dimana renstra lanjutan dalam dakwah di Nusantara berupa pendirian lembaga Tahfizul Qur’an dan penempatan Dai tetap diseluruh Kota dan Kabupaten se-Indonesia.

“Dalam restra pertama, Wahdah Islamiyah telah berhasil mendirikan 100 lembaga pendidikan tahfiz dan pendirian cabang serta penempatan Dai tetap di seluruh Ibu Kota Propinsi dan Kabupaten/Kota di Sulawesi”, tutupnya.

Perlu diketahui, Tabliq Akbar tersebut menghadirkan pembicara yang kompeten di bidang dakwah diantaranya Anggota Ikatan Ulama dan Dai Asia Tenggara K.H. Nur Ikhsan Muh Idris, LC., dan Manajer Ummat TV Ustaz Muttaqin Rusli. (IY)

 

{loadposition media-right}

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,798PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.