MENARAnews, Pandeglang (Banten) – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum UNMA Pandeglang menggelar aksi unjuk rasa di depan Kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Pandeglang. (18/05/2016)
Dalam orasinya, koordinator aksi Husen mengatakan bahwa Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Pandeglang diharapkan membantu Kejaksaan dalam menyelidiki kasus korupsi dana Tunjangan Daerah (Tunda).
Husen menambahkan, kepada Kejaksaan Negeri Pandeglang jangan bertele-tele dan segera periksa lebih intens mantas Kepala Disdikbud Pandeglang dan sekretarisnya serta bagian keuangannya.
“Kepada Bupati Pandeglang diharapkan untuk segera memecat mantan Kepala Disdikbud dari jabataannya yang sekarang jika memang melakukan korupsi dana Tunda”, tutupnya. (IY)
 {loadposition media-right}