http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

PKB Sumsel Disambangi Presiden Partai Islam Malaysia

MENARAnews, Palembang (Sumsel) – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Sumsel dikunjungi oleh Presiden Partai Islam Malaysia (PAS), Dato Abdul Hadi Awang. Maksud kedatangan beliau sendiri tak lain untuk menjalin erat tali silaturhami sesama umat Islam agar tidak mudah dipecah belah atau di adu domba oleh siapapun.

“Tak ada lain, guna menjalin silaturahmi dan memeperat ukhuwah islamiah. Karena sesama umat Muslim wajib menjaga itu ” ucap Dato Abdul Hadi, sesaat usai berbincang dengan Ketua DPW PKB Sumsel dan jajarannya, Rabu (20/4) malam.

Ketika ditanya apa yang didapatkan dari pembeciraan dengan PKB Sumsel, ia menuturkan, ‎semakin memperkuat ikatan sesama Muslim. Terlebih lagi PKB menurut dia sebuah Partai besar yang dilahirkan oleh Nahdalatul Ulama (NU).

“Kami banyak kesamaan dengan PKB, satu rumpun, satu Agama serta berjuang berlandaskan Islam. Apalagi dilahirkan oleh NU yang anggotanya sendiri telah mencapai 8juta orang , jelas berpengaruh di Negara ini,” jelas dia.

Hal serupa juga diungkapkan oleh Ketua PKB Sumsel, Ramlan Holdan, kunjungan Presiden PAS tersebut guna menjalin tali silaturahmi sesama Agama Islam.

“Jalin silaturahmi, jangan mudah dipecah belah seperti di Timur Tengah sana. Jangan mudah diadu domba. Semoga pertemuan ini menjadikan silaturahmi umat Islam di Indonesia dan Malaysia semakin kuat,” tutupnya.

Diketahui sebelumnya, Presiden PAS itu juga telah menyambangi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sumsel dengan maksud dan tujuan yang sama. (AD)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,747PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.