MENARAnews, Jakarta – Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana hari ini, Selasa (09/02/2016), dijadwalkan akan menghadiri Puncak Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2016. Kegiatan itu akan dilaksanakan di Pantai Mandalika, Kawasan Ekonomi Khusus Mandalika, Kabupaten Lombok Tengah.
Berdasarkan keterangan dari Ari Dwipayana, Tim Komunikasi Presiden Jokowi, Presiden Jokowi bersama rombongan akan berangkat dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia 1.
“Dalam acara tersebut, Presiden akan menyampaikan sambutan yang kemudian dilanjutkan dengan menyaksikan beberapa penandatanganan nota kesepahaman dan pemberian penghargaan,” ujar Ari
Setelah menghadiri acara tersebut, Presiden Jokowi bersama rombongan akan kembali ke Jakarta. Diperkirakan akan tiba di Bandara Halim Perdana Kusuma pada pukul 12.30 WIB. (ADF)
{adselite}