http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Dua Pelajar SMK Diamankan, Diduga Membunuh Branch Operational Manager Bank Mandiri Cabang Baturaja

MENARAnews, Palembang (Sumsel) – Polres OKU kini telah mengamankan dua pelajar dari salah satu SMK di Baturaja yang diduga sebagai pelaku pembunuh Yopi Nopriyanto (35), Branch Operational Manager Mandiri Cabang Baturaja OKU.

Demikian dikatakan, Kabid Humas Polda Sumsel Kombes Pol R Djarod Padakova, Rabu (24/2).

“Hasil penyelidikan, pagi tadi dua pelajar dari salah satu SMK di Baturaja berinisial ‘MAU’ (15) dan ‘RS’ (15) telah ditangkap Sat Reskrim Polres OKU di kawasan Muara Enim,” katanya.

Masih kata Djarod, kedua pelajar ini masih dalam pemeriksaan di Polres OKU, keduanya baru diduga pelaku jadi belum menjadi tersangka. Polisi saat ini masih terus melakukan penyelidikan.

“Sore ini jasad korban akan dibawa dari Baturaja ke RS Bhayangkara untuk dilakukan visum,” jelasnya.

Lanjut Djarod, kasus ini terungkap berawal dari istri korban yang melapor ke Polres OKU karena korban Yopi Nopriyanto menghilang.

Menindaklanjuti laporan korban, tambah Djarod, awalnya polisi yang melakukan penyelidikan mendapati Mobil Toyota Rush hitam BG 1564 RT milik korban di hutan kawasan Desa Tanjung Baru kawasan pekebunan warga dan rel KA, Selasa (23/2).

“Dan hari ini, Rabu (24/2) pukul 04.00 WIB, korban telah ditemukan dengan kondisi meninggal dunia di kawasan SP 1 Desa Lubai Persada Kec. Lubai Ulu Kecamatan Muaraenim,” tutup Djarod. (SI)

{adselite}

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,757PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.