http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Masih ada Masyarakat Medan yang Enggan Memilih

MENARAnews, Medan (Sumut) – Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2015 telah dilaksanakan dan sekarang Kota Medan memasuki tahap penghitungan suara. Pemilihan Kepala Daerah, seharusnya menjadi pesta rakyat karena dimana warga daerah tersebut menentukan lima tahun kedepan nasib daerahnya. Selain itu juga telah ditetapkan hari libur nasional. Oleh karena itu tidak ada alasan untuk tidak menikmati pesta rakyat ini.

Namun kondisi di lapangan itu sendiri berbalik arah. Telah ditetapkan menjadi hari libur nasional tetap saja tidak menjadi jaminan untuk memberikan hak suaranya dalam pemilukada.

“Hari libur ya istirahat bang, lagian TPS lumayan buat milih juga jauh”. Kata Ayu Azwina, Mahasiswa USU asli Medan ketika diwawancarai.

Selain beralasan jauh dari TPS terdapat alasan seperti malas, tidak menarik dan kalau andai dipilih belum tentu membuat perubahan yang memuaskan.

“Malas awak kalau milih bang, ga sesuai pun sama harapan semuanya”. Rizal supir Bentor asli Medan. (Rmy)

{adselite}

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,758PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.