http://yoloxxx.com teen camgirl mit geilen titten kommt live zum orgasmus.
spot_img

Debat Publik Calon Bupati dan Wakil Bupati Kab. Pasaman Barat

MENARAnews, Sumbar – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat, telah berhasil mengadakan kegiatan debat publik calon kepala daerah peserta Pilkada Serentak 2015 hari ini (10/11). Debat publik antara ketiga pasangan calon (paslon) Pilkada Kab. Pasaman Barat diikuti sekitar 400 orang.

“Debat publik hari ini merupakan upaya sosialisasi yang dilakukan KPU agar masyarakat mengetahui siapa yang akan mereka pilih untuk Kab. Pasaman Barat ke depan. Lebih utama, tujuan debat publik ini adalah supaya visi dan misi calon kepala daerah sampai pada masyarakat. KPU Pasbar menghimbau kepada seluruh masyarakat Pasbar untuk datang ke TPS pada 9 Desember 2015 nanti guna menggunakan hak suaranya memilih Cakada Kab. Pasbar,” ungkap Syafrinaldi di sela-sela sambutannya, Selasa (10/11).

Acara debat publik Kab.  Pasaman Barat dilaksanakan di Balairong Pusako Nagari Pasaman Barat. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua KPU Pasbar, Syafrinaldi, Reni Mayareni, Ketua Panwaslu Pasbar, M. Jamil, MWakapolres Pasbar, dan bertindak sebagai moderator adalah Prof. Dr. Ir. Reni Mayerni, M.Si. KPU Pasbar hanya akan melakukan satu kali putaran debat publik karena dirasa cukup untuk lebih memperkenalkan paslon kepada masyarakat.

Dalam debat publik kali ini, terdapat beberapa tahapan/format, diantaranya di antaranya penyampaian visi dan misi oleh paslon. Format lain paslon diberikan beberapa pertanyaan oleh moderator yang menyangkut permasalahan pengelolaan APBD, pengelolaan perkebunan sawit, peningkatan kualitas pendidikan serta peningkatan kesadaran hukum. Selain itu, format/tahapan berikutnya paslon juga diberikan kesempatan untuk memberikan pertanyaan kepada paslon lain terkait permasalahan-permasalahan yang ada di Pasbar.

Dalam pagelaran Pilkada serentak 2015, Kab. Pasaman Barat memiliki tiga Calon Kepala Daerah (Cakada), masing-masing Hamsuardi-Kartuni, Zulkenedi Said-Risnawanto Syahiran-Yulianto. Pelakasanaan debat public berjalan lancar dengan mendapatkan pengawalan ketat dari aparat kepolisian.(Aditya N/Sinaga)

Related Articles

Stay Connected

0FansSuka
3,876PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles

dirtyhunter.tube unique blonde woman in art erotica.